COOKIES ON MARKEM-IMAJE WEBSITE

To give you a better experience, we use cookies on our site. If you continue without changing your settings, we will assume you agree to receive all cookies on the Markem-Imaje websites.
If you want to know more about cookies and/or change your settings click on the "find out more" link.

To find out more information about cookies and how they're used on the Markem-Imaje website, visit our privacy policy page.

Données personnelles

Données personnelles

Nous vous remercions de votre visite sur notre site.


Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 dite "Informatique et Libertés", Markem-Imaje souhaite vous informer qu'elle peut être amenée à traiter certaines données personnelles vous concernant. Ces données sont nécessaires à la gestion des relations que vous entretenez avec Markem-Imaje, par exemple la gestion de la relation commerciale et la gestion de vos demandes concernant Markem-Imaje et ses produits, faites notamment au travers de son site Internet via le formulaire disponible sur la page « Contactez-nous ».


Ces demandes sont susceptibles de concerner les domaines suivants :

  • Commercial
  • Technique
  • Ressources humaines
  • Presse
  • Commentaires
  • Formation

Les rubriques signalées par un astérisque sur les formulaires accessibles en ligne doivent être obligatoirement renseignées puisqu’elles sont nécessaires au traitement de votre demande.
 

Les données personnelles susceptibles d’être traitées par Markem-Imaje dans le cadre de ses activités ont vocation à être communiquées uniquement aux services internes concernés et aux prestataires de services et/ou partenaires éventuels auxquels Markem-Imaje peut avoir recours.
 

Si vous êtes déjà client, nous vous informons que Markem-Imaje est susceptible de vous adresser ponctuellement des offres commerciales concernant des produits et/ou des services analogues et/ou des invitations à des événements susceptibles de vous intéresser. Vous avez la possibilité de vous y opposer en adressant un courrier à l'adresse indiquée suivante :
MARKEM-IMAJE SAS - 9, rue Gaspard Monge - BP 110 -
ZA de l'Armailler - 26501 BOURG-LES-VALENCE - FRANCE - Tel: 04 75 75 55 00 - Fax: 04 75 82 98 10
 

Si vous n’êtes pas client de Markem-Imaje et que vous souhaitez recevoir les offres commerciales concernant des produits et/ou des services analogues et/ou des invitations à des événements susceptibles de vous intéresser, il vous suffit de renseigner le formulaire accessible en ligne à la rubrique « contact ». Dans le cas où vous ne souhaitez plus recevoir des informations de notre part, il vous suffit alors de nous contacter à l’adresse suivante : Service Marketing-Communication – MARKEM-IMAJE SAS - 9, rue Gaspard Monge - BP 110 -
ZA de l'Armailler - 26501 BOURG-LES-VALENCE - FRANCE - Tel: 04 75 75 55 00 - Fax: 04 75 82 98 10

Markem-Imaje fait partie d’un groupe international qui possède des bases de données dans les différents pays où il est implanté. Markem-Imaje peut transférer vos données personnelles au sein du groupe ou à ses partenaires externes qui peuvent être situés en dehors de l’Union Européenne (principalement aux Etats-Unis). Markem-Imaje peut également parfois recourir à des sous-traitants situés en dehors de l'Union Européenne (principalement aux Etats-Unis). Ces transferts de données personnelles sont réalisés conformément aux dispositions de la loi "Informatique et Libertés".


De manière générale, en application de la loi « Informatique et Libertés », les droits d’accès, de rectification ou d'opposition concernant vos données personnelles peuvent être exercés en adressant votre demande à l'adresse suivante : 
Service Marketing-Communication – MARKEM-IMAJE SAS - 9, rue Gaspard Monge - BP 110 -
ZA de l'Armailler - 26501 BOURG-LES-VALENCE - FRANCE - Tel: 04 75 75 55 00 - Fax: 04 75 82 98 10

Haut de page